maxvel0007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем доброго время суток, значит проблема такая... Поставил на денвер ваш движк, всё оформил, всё красиво короче, но есть НО... Посетители и Участники не могут отредактировать свои новости, те что модерацию не прошли можно отредактировать< а потом уже нет... Так вот вопрос, как это исправить... ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Автор Всем спасибо, причину нашол !! Изменено 15 апреля 2011 пользователем maxvel0007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asmolyakov 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Как исправил если не секрет у меня та же проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Как исправил если не секрет у меня та же проблема? Заходишь в админпанель/админцентер=====>Настройка групп пользователей=====>Редактировать ( ту группу которой тебе надо открыть доступ для редактирования )=====>Админпанель ( или админцентер, зависат от сборки, или кто как назвал её...)=====>выбераешь ДА напротив: Редактирование собственных новостей=====>После чего сохраняешь всё что проделал !! Готово, пользуйся !!! P.S. Это было сделанно только для одной группы, для второй и третий делаешь так же, только группу выбераешь другую... А вот к тебе вопрос: Как или чем сделать автоперевод с группы в группу ?? Определяться по новостям или комментариям... !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 такие оба забили на правила и тихо сам с собой я веду беседу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор такие оба забили на правила и тихо сам с собой я веду беседу))) Ты ща это к чему ?? Я тупо человеку помуг !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 зависат от сборки, или кто как назвал её Х..м, а что такое "сборка" применительно к DLE, что-то не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvel0007 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.