Перейти к публикации

По поводу тега not-category

Рекомендованные сообщения

Сайт в профиле.

Собственно на главной странице нужно написать текст, который не будет отображаться на страницах статестических, категорий, тегов. Можно ли это сделать без модификации php скрипта ?

Я пребывал тег [not-category=1,2]Тест[/not-category]

В данном случае текст как мне надо не отображается в категориях, но в тегах, статистических страницах отображается…

И еще вопрос можно ли для главной страницы сделать отдельный шаблон ?

Видел такую реализацию на tera-online.cc

Изменено пользователем flybug

И еще вопрос можно ли для главной страницы сделать отдельный шаблон ?

Создайте новый шаблон на основе вашего шаблона по умолчанию.В настройках категорий новостей,или в статических страниц укажите нужный вами шаблон для данной категории.

souz21, Ммм все равно не то… текст с главной страницы дублируется в тегах, обратной связи, в регистрации и.т.д

А цель моя, что бы определенный текст с главной страницы не где не дублировался вообще.

souz21, Ммм все равно не то… текст с главной страницы дублируется в тегах, обратной связи, в регистрации и.т.д

А цель моя, что бы определенный текст с главной страницы не где не дублировался вообще.

Так вы же спрашивали - можно ли сделать для главной страницы отдельный шаблон? Я вам ответил по этому вопросу.

Изменено пользователем souz21

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...