flybug 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Сайт в профиле. Собственно на главной странице нужно написать текст, который не будет отображаться на страницах статестических, категорий, тегов. Можно ли это сделать без модификации php скрипта ? Я пребывал тег [not-category=1,2]Тест[/not-category] В данном случае текст как мне надо не отображается в категориях, но в тегах, статистических страницах отображается… И еще вопрос можно ли для главной страницы сделать отдельный шаблон ?Видел такую реализацию на tera-online.cc Изменено 15 апреля 2011 пользователем flybug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
souz21 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 И еще вопрос можно ли для главной страницы сделать отдельный шаблон ? Создайте новый шаблон на основе вашего шаблона по умолчанию.В настройках категорий новостей,или в статических страниц укажите нужный вами шаблон для данной категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор souz21, Ммм все равно не то… текст с главной страницы дублируется в тегах, обратной связи, в регистрации и.т.д А цель моя, что бы определенный текст с главной страницы не где не дублировался вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 [aviable=main] текст [/aviable] http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
souz21 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) souz21, Ммм все равно не то… текст с главной страницы дублируется в тегах, обратной связи, в регистрации и.т.д А цель моя, что бы определенный текст с главной страницы не где не дублировался вообще. Так вы же спрашивали - можно ли сделать для главной страницы отдельный шаблон? Я вам ответил по этому вопросу. Изменено 15 апреля 2011 пользователем souz21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.