art-m 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Приветствую! Подскажите, как в DLE 9.2 убрать параграфы при выводе {short-story}? На прежних версиях такого не было, а сейчас везде появились не нужные пробелы перед текстом. Текст новости автоматом заключается в теги <p>... Как избавиться? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 задайте через css отдельные настройки для параграфов в краткой новости, и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-m 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор задайте через css отдельные настройки для параграфов в краткой новости, и все Мне бы вообще от них избавиться... Они теперь всюду. И в краткой и в полной ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 задайте через css отдельные настройки для параграфов в краткой новости, и все Мне бы вообще от них избавиться... Они теперь всюду. И в краткой и в полной ( Ну так проще всего сделать для них отдельный стиль в css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-m 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Ну так проще всего сделать для них отдельный стиль в css А как это сделать? Да и потом, где-то у меня всё же используются параграфы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Дайте ссылку на сайт, посмотрю в каких контейнерах он лежит, посоветую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-m 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Дайте ссылку на сайт, посмотрю в каких контейнерах он лежит, посоветую можно в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 можно в личку? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Просто в стилях шаблона добавляете p {margin: 0; padding: 0;} и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Да, верно, я то же в личку написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarich 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А возможно ли вообще от них избавится? при выводе дополнительных полей они очень мешаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А возможно ли вообще от них избавится? при выводе дополнительных полей они очень мешаются bbcode-редактор используйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.