VexterXS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 У меня на сайте будут игры, проги и тд для разных ос- windows mobile, android и bada. Начал делать категории, и наткнулся на трудности... Допустим, создаю категории windows mobile, android и bada. В каждой из них надо сделать подкатегории "Игры" и "Программы". Их я сделал, назвал a-soft, wm-soft, b-games и тд. Но а дальше...? Мало того, что нельзя сделать одинаковые ссылки подкатегорий в разных категориях, так теперь надо ж еще в каждой из этих подкатегорий сделать ещё подкатегории. Например, в играх "Гонки, шутеры.. ", в "Прогах"- тоже разные. Если так делать, то ссылки на полную новость совсем некрасивые получаются... Подскажите, может можно как-то по-другому это реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Юзайте 1-й тип ЧПУ и будут вам красивые ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VexterXS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Не пойдет. Так непонятно, в какую категорию входит новость... Да и id мешает. Может можно как-то обойти? Т.е. добавлять все новости в одну подкатегорию и категорию, а уже с помощью кода сортировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Тоже сталкивался с такой проблемой, решил ее вот так... СОздаешь нужный категории, а уже у подкатегорий пишешь например: -games-wm -games-android -games-symbian и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VexterXS 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Да, именно так и решил. Сделал вида wm-games, a-soft и тд. А у тебя какой сайт, можно взглянуть, как получилось?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VexterXS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Автор А вот ещё вопрос: 1. Про меню категорий. Есть скрипт (см. на pdamods.ru, слева снизу.) <strong><a href="javascript:ShowOrHide('windows-mobile')" class="mainlevel" >Windows Mobile</a></strong> <div id="windows-mobile" style="display:none;"> <li><a href="/wm-soft" class="mainlevel">Программы</a></li> <li><a href="/wm-games/" class="mainlevel">Игры</a> </div> </div> </div> Как в нем можно сделать еще под-подкатегории? Просто опять же, у меня в подкатегории Игры будут еще разделы (Гонки, аркады и тд) В Программах так же. Надо ж еще и их вывести... Просто не знаю, после Юкоза это для меня сложновато)И ещё: Подскажите, где взять рабочий нормальный DLE forum 2.5, а то все что я скачиваю, кривые и половина кнопок не работает... =( Изменено 19 апреля 2011 пользователем VexterXS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 VexterXS, Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения