pahanorlando 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Я планирую сделать сайт где всего будет только 5 видео, наврядле что то еще там будет. Вот я и думаю, демо версия ДЛЕ работает без срока? ее можно обновлять? Или есть какой то другой вариант? А то не охота покупать движок только для 5 видеос Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 По мне, так проще сверстать одну html-страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 кстати да, самый простой способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот я и думаю, демо версия ДЛЕ работает без срока? ее можно обновлять? работает без срока, можно обновлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 добавлю что обновлять демо можно только на платную версию. Демо обновлять на демо нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Демо обновлять на демо нельзя. замена файлов не поможет? я не имею ввиду через upgrade, а просто переустановка, но только базу залить да конфиг оставить, вроде тоже как обновление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 замена файлов не поможет? нетя не имею ввиду через upgrade, а просто переустановка, но только базу залить да конфиг оставить, вроде тоже как обновление так работать обновление не будет и приведет к нарушению работы сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 сто переустановка, но только базу залить да конфиг оставить, вроде тоже как обновление При обновлении DLE обновляются не только файлы, но и база данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 При обновлении DLE обновляются не только файлы, но и база данных Кэп, вы уверены? Мне помогает notepad++ , руки мозг + файл install.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.