androll 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Здравствуйте. Есть сайт www.site.net Дело такое, мне нужно установить еще одну копию Dle в подкаталог www.site.net/site2/ С установкой проблемы естественно нет, но как это скажется на нагрузку сервера. Я однажды пробовал ставить так wordpress, сайт падал каждые 5 минут при посещении 2-3 человека. Почему падал: я так понимаю что при обращении к www.site1.net/site2/ запрос обрабатывается движком site1 и сразу дваижком site2 В моих планах сделать и site3, site4 и тд Проблемы бы небыло если бы я делал всё с нуля, установил бы копии в подкаталоги www.site.net/site1/ www.site.net/site2/ www.site.net/site3/ www.site.net/site4/ и на сайте www.site.net установил бы вступительную страницу со ссылками на site1, site2..., но www.site.net уже давно в индексе, прекрасно индексируется и имеет большое количество страниц в поиске. Для чего это мне нужно: я бы мог конечно сделать на поддоменах и не парить себе и вам моск, но меня это как бэ не устраивает. тематика сайтов site1, site2 и тд общая, но разделы абсолютно разные (их просто очень много и уменьшить никак нельзя), даже "похожие новости", "популярные новости" site1 не должны чередоваться с новостями site2, т.к посетителям site2 может абсолютно не интересно содержание site1 ссылку на сайт для проверки лицензии, предоставлю по требованию администрации в ЛС Изменено 22 апреля 2011 пользователем androll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 На сайте www.site.net не DLE, а что-то другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androll 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор На сайте www.site.net не DLE, а что-то другое на www.site.net установлен DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 site.net в этом топике кто то тормозит, и это не мы с Зеосом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androll 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор site.net = сайт.ру = очень-классный-сайт.com site.net дан для примера и вопрос никак не связан с доменом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 site.net = сайт.ру = очень-классный-сайт.com site.net дан для примера и вопрос никак не связан с доменом 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androll 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор хорошо, я обращусь в поддержку через почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.