zlodey1 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем привет, столкнулся с проблемой. Есть сайт - САБЖ Вроде организовал комментарии от вконтакте, только они отображаются на всех страницах... http://seogang.ru/razrabotka/74-yeffektivnoe-uskorenie-svoego-sajtam.html http://seogang.ru/konkursy-i-akcii/73-besplatnye-obzory-vashix-blogov.html Как сделать чтобы они отображались каждый под своей новостью, к которой был оставлен коммент? И вообще можно их как-нибудь модерировать? спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 zlodey1, http://vk.com/developers.php?o=-1&p=Comments Добавляете новый сайт, вставляете коды в нужное место. Модерировать можно, появится кнопка специальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Чёт я кстати так и не смог реализовать, вроде всё как там написано, но не чего не появилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarmmotors 14 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Чёт я кстати так и не смог реализовать, вроде всё как там написано, но не чего не появилось. попробуйте воспользоваться вот этой инструкцией быть может станет несколько более понятно. но сразу хочу заметить: что бы люди комментировали через виджет контакта, надо как минимум запретить анонимные комментарии средствами самого ДЛЕ, а лучше и камменты авторизованным юзерам так же запретить и оставить виджет вконтакте единственным средством коментирования материалов вашего сайта. в противном случаи - людям проще написать комментарий как анониму через капчу, чем от лица своей учетки во вконтакте Изменено 28 апреля 2011 пользователем TCSE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Да мне по идее и так понятно было из того что Вконтакте написано, но не работает оно и всё, может то что домен РФ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 а лучше и камменты авторизованным юзерам так же запретить и оставить виджет вконтакте единственным средством коментирования материалов вашего сайта. это в корне не правильно, потому что далеко не все зарегены в вконтакте P.S. к гостям это не относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyborov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 а вот как на creep.ru это организовано? там как-то красиво все... и вконтакте и фейсбук и обычные дле камменты все в одном месте а под вконтакте и фейсбук еще и таблички появляются что это оттуда-то запостили. все аккуратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.