guusr 19 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 вопрос таков, изначально в дистрибутиве ротобст имеет содержание с ссылками без ЧПУ. Вопрос: нужно ли заменить ссылки, если у меня включено ЧПУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Вопрос: нужно ли заменить ссылки, если у меня включено ЧПУ? robots.txt в ДЛЕ универсален нужно что-то закрыть от индексации - добавляйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор WebSet, а Вы я заметил любитель пофлудить в темы... А прочитать не судьба?! Там по дефолту Disallow: /*do=stats - это БЕЗ ЧПУ! Если у меня ЧПУ включено, нужно ли заменять на Disallow: /statistics.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 а Вы я заметил любитель пофлудить в темы... угу, так оно и есть Там по дефолту Disallow: /*do=stats - это БЕЗ ЧПУ! Если у меня ЧПУ включено, нужно ли заменять на Disallow: /statistics.html подумайте головой, все зависит от того, стоит ли у вас на сайте где-то ссылка на страницу эту даже с чпу, можно перейти по ссылке index.php?do=stats ; а если у вас вопрос таков: Действует ли запрет Disallow: /*do=stats на страницу /statistics.html Ответ: нет, не действует. p.s. в след раз задавайте вопросы нормально, правильно заданный вопрос - 50% ответа. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор угу, так оно и есть Истинно славянский представитель. Сначала делает, потом думает. А вот как Вы думаете, нахрен я буду задавать вопрос, если б у меня не было таких ссылок? даже с чпу, можно перейти по ссылке index.php?do=stats ; кэп, такой кэпнет, не действует. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss2019 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вопрос: нужно ли заменить ссылки, если у меня включено ЧПУ? Не нужно. По умолчанию на эти ссылки нет ЧПУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.