RockKenny 5 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 http://fixshop.ru Еще раз всем привет, подскажите плз как можно реализовать отображение тегов {full-story}{addcomments} и {comments} на главной как и {short-story} хочу сделать чтобы не надо было переходить на страницу "подробнее" т.е полной новости, а что бы оно сразу все выводилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 RockKenny, Такой возможности в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockKenny 5 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Я знаю, по этому и написал "как реализовать", а не где включить) Не планируется подобного, в ближайших версиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Не планируется подобного, в ближайших версиях? не планируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockKenny 5 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор ясно, спс будем что-то придумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.