Перейти к публикации

Отдельная страница регистрации и авторизации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, собственно задался вопросом как же сделать регистрацию и авторизацию на отдельных страницах ?, так сказать делаю один сайт и хочу сделать следующее

главную сайта я сделал как хотел.

окно авторизации чтоб было чисто пустое без просмотра главной страницы что то типа этого

потом такое же окно регистрации вот

ну и профиль желательно тоже на отдельной странице, так же и страницу добавление новости, есть ли это модулями или как то в ручную ?

Спасибо.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

А если меня попросили разработать шаблон на ДЛЕ именно в таком виде, но я не клиент и не являюсь владельцем сайта на ДЛЕ ?

А если меня попросили разработать шаблон на ДЛЕ именно в таком виде, но я не клиент и не являюсь владельцем сайта на ДЛЕ ?

Ну так разрабатывайте, кто вам мешает, почему мы должны это делать вам? DLE это платный скрипт и помощь оказывается только клиентам, а не всем подряд кого попросили. Все это можно сделать стандартными средствами скрипта без модулей и хаков. Изучайте документацию по скрипту, либо тот кто вас попросил, пусть сам приходит и как клиент спрашивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...