Reactor-Game 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 У меня установлен dle, установлен phpbb3. DLE установлен на тот же хост что и phpbb3. phpBB3 установлен по директории /forum. Когда я прописываю www.мой сайт.ru/forum он мне не открывает форум, а пишет: Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Вопрос, как сделать так, чтобы при переходе на форум, он мне открывал форум? (www.мой сайт.ru/forum) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Вопрос, как сделать так, чтобы при переходе на форум, он мне открывал форум? (www.мой сайт.ru/forum) Ответ: прочитать правила этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Звездец, это уже столько раз "обгладывалось"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.