Elena 212 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Здравствуйте! Я решила поменять местами ячейку с контентом и ячейку с сайтбаром (боковой столбец с меню навигации и проч). Сделала вчера, все получилось, но при переходе со страницы на страницу, а также при использовании календаря, пропадает весь видимый дизайн, а также меняются шрифты. Подскажите плииз, это я где-то ошиблась, или надо вносить какие-то изменения не только в майн, но и в другие файлы? В какие? сайт http://rabota.dlyavass.ru/ P.S. Сейчас я все назад вернула, конечно, но хочется, чтобы контент слева был, а сайтбар справа Изменено 2 мая 2011 пользователем Elena 212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Вы можете выучить HTML + CSS и сделать сами или заказать у кого-то и Вам сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 212 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Вы можете выучить HTML + CSS и сделать сами или заказать у кого-то и Вам сделают С этим разбираюсь сама. И сделала сама. Я спросила, есть ли другие файлы, отвечающие за вывод страниц (2,3 и т.д.) и страниц, выводимых календарем, из-за которых меняется дизайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Вот все файлы шаблона: http://dle-news.ru/extras/online/all2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 212 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Автор Вот все файлы шаблона: http://dle-news.ru/extras/online/all2.html Мне кажется, мы говорим о разных вещах... по крайней мере, я не поняла, при чем здесь это.... Сейчас закачаю на сервер майн с изменениями, чтобы понятно было, о чем говорю И уточняю свой вопрос: Это я в майне ошиблась, или еще где-то что-то править надо? А если ошибка, то в чем? ----- Сейчас посмотрела еще раз - правильно отображаются только основные категории, а в подкатегориях дизайн уже пропадает ----- Час провисел сайт с ошибкой... возвращаю в рабочее состояние. Если кто-то может подсказать решение, напишите, плииз, буду очень признательна Изменено 2 мая 2011 пользователем Elena 212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 И уточняю свой вопрос: Это я в майне ошиблась, или еще где-то что-то править надо? А если ошибка, то в чем? Файлы шаблонов при показе на странице объеденяются в одну страницу, и ошибку вы могли допустить где угодно, как в main.tpl так и в любых других шаблонах. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 212 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Автор И уточняю свой вопрос: Это я в майне ошиблась, или еще где-то что-то править надо? А если ошибка, то в чем? Файлы шаблонов при показе на странице объеденяются в одну страницу, и ошибку вы могли допустить где угодно, как в main.tpl так и в любых других шаблонах. Я больше ничего в этот раз не меняла, просто поменяла ячейки местами в майне. Чтобы понятно было, о чем речь вообще, скрин сделала: Изменено 2 мая 2011 пользователем Elena 212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Elena 212, скорее всего вы сделали ошибки в main.tpl, например неверно закрытые теги HTML, или недостающие закрывающие теги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 212 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Elena 212, скорее всего вы сделали ошибки в main.tpl, например неверно закрытые теги HTML, или недостающие закрывающие теги. СПАСИБО. Еще раз перепроверю. Меня сбило с толку то, что в основных категориях все правильно открывается, и статьи отображаются правильно, ошибка при переходе со страницы на страницу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.