wolcha 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Здравствуйте! DLE 9.2 шаблон Default. При отправке ЛС пользователю, сообщение отправляется, но внизу выдается вот такое: Скажите пожалуйста из-за чего это и как исправить? Изменено 3 мая 2011 пользователем wolcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 wolcha, Вы модифицировали файлы скрипта, и сейчас они повреждены. Восстановите все оригинальные файлы скрипта и проблема устраниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Автор wolcha, Восстановите все оригинальные файлы скрипта и проблема устраниться. Каким образом это сделать? И какие файлы заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Каким образом это сделать? Просто перезалить их из архива дистрибутива. И какие файлы заменить? Этого я не могу вам сказать, я же незнаю что вы правили у себя. В скрипте все взаимосвязано, и проблема могла появится практически из за любого файла. Поэтому все файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Автор значит проблема в альбоме http://wolcha.ru/photo эта версия альбома не работает на обновленной версии DLE, обновить не получается, значит еще и в файлах сбой произошел и возникла вышеописанная ошибка. Больше никаких модификаций не использую... celsoft спасибо за Ваш ответ и за то что объяснили причину ошибки. Изменено 3 мая 2011 пользователем wolcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.