blact 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Здравствуйте дорогие друзья!После установки движка не работает Админ панель,жму войти и просто белый экран ! Перепробывал уже 4 версии,в данный момент стоит Dle 9.2 Nulled с лицухой! Помогите решить очень прошу,в планах открыть большой проект на этом движке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Nulled с лицухой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blact 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Пожалуйста помогите очень нужно это исправить в чём проблема то?АП АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ну во-первых, товарищ, соблюдайте правила форума!!! А во-вторых - я за всю свою жизнь не видел в природе Dle 9.2 Nulled с лицухой! PS. Хватило ума написать такую чушь на официальном форуме DLEhttp://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blact 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Ну лан проехали,как мне админ панель исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Что значит "проехали"? Я вам русским языком написал. Никто вам помогать не будет, так как у вас null Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 бывают же лолы, проехали, говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения