Перейти к публикации

Фото в полной новости "увеличиваются" на всю страницу

Рекомендованные сообщения

www.swedenrockstage.com.ua

9.2

Всем привет!

Не знаю что могло произойти, вроде изменения не вносил, но фото теперь вместо увеличения НАД той же странице открываются на чистой странице.

Пример надо посмотреть тут страница сайта

В короткой новости всё нормально. Что могло произойти? как исправить фото в полной новости?

Спасибо!

Все нормально работает.

Тоже не вижу проблем, все нормально увеличивается, как и должно быть.

Неправильное открытие страницы происходит только в FireFox 4! В опере и ослике всё нормально!

Я отключил "Режим галереи при просмотре уменьшенных изображений" - теперь фото всплывают правильно и в FireFox 4.

(С включённой функцией фото в FireFox 4 открываются на всю страницу)/

Подтвердите, что проблема в новой версии браузера.

Попробую после обновления движка на 9.3 снова включить.

Всем спасибо!

Я отключил "Режим галереи при просмотре уменьшенных изображений" - теперь фото всплывают правильно и в FireFox 4.

(С включённой функцией фото в FireFox 4 открываются на всю страницу)/

Подтвердите, что проблема в новой версии браузера.

На вашем сайте все равно в FireFox 4 открывается на всю страницу, причем сначала появляется надпись "Загрузка".

Проверил на своем сайте - все нормально работает, как с включенной галереей, так и без неё.

Проблему с браузером не подтверждаю, проверил на трех ПК в FireFox 4. Проверял свой сайт, версия 9,2.

Огромное спасибо за расследование и помощь. Код не менялся, значит буду смотреть на хостинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...