Potron4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Здравствуйте, дорогие форумчане, хотелось бы узнать мнение людей по поводу моего сайта Wares-soft.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Варез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Potron4ik, а для чего и для кого ваш сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 дизайн слабый, лого отстой, контент отстой, домен с ошибкой общая оценка - ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potron4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Potron4ik, а для чего и для кого ваш сайт? Сайт для людей. дизайн слабый, лого отстой, контент отстой, домен с ошибкой общая оценка - ноль. не знаю почему вы так считаете, домен без ошибки, просто все остальные были заняты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 дизайн слабый, лого отстой, контент отстой, домен с ошибкой общая оценка - ноль. не знаю почему вы так считаете, домен без ошибки, просто все остальные были заняты... домен как раз-таки с ошибкой, потому что правильно пишется wareZ. ничего интересного на сайте не нашел, дизайн вообще ничем не запомнился, к тому же он не кроссбраузерный. Моя оценка 1 из 10. За то что вообще существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Сайт для людей. варез сайты не для людей уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.