Potron4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Всем привет, вот уже как две недели существует мой сайт под названием Wares-soft.ru, но у меня проблемка, всего на сайте 40 новостей, и 10 хостов в сутки, каждый день публикует примерно по 3 новости от пользователей ну и от меня пара-тройка. Так вот хотелось бы узнать как его раскрутить на посетителей, в каталогах как я понял регистрировать пока не нужно, и если честно я вообще не понимаю проиндексирован ли мой сайт яндексом и гуглом, Яндекс.Вебмастер пишет ТИЦ меньше 10, то есть 0, а ПР не присвоен(это уже сервисы). Если кто-то знает что делать на моем этапе развития сайта, то прошу помогите... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Варезник и тем более с кривым дизайном, думаю успехов особо не добьется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potron4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Дизайн разъзжается только на internet explorer и это не просто варезник, а варезник узкой тематики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Дизайн разъзжается только на internet explore Вы из будущего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 212 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Так вот хотелось бы узнать как его раскрутить на посетителей, в каталогах как я понял регистрировать пока не нужно, и если честно я вообще не понимаю проиндексирован ли мой сайт яндексом и гуглом, Яндекс.Вебмастер пишет ТИЦ меньше 10, то есть 0, а ПР не присвоен(это уже сервисы). Если кто-то знает что делать на моем этапе развития сайта, то прошу помогите... :rolleyes: посетители ... подожди полгодика, может, появятся ТИЦ, если деньги есть, тоже будет http://www.gogetlinks.net/?inv=bshtxy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 вы плохо смотрели, у вас где-то там должна быть кнопка "сделать хорошо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Варез + безопасность ммм, что то с чем то Пол года ждать придется (не факт, но миф о песочнице часто работает ) Если Вы будете шлепать по стопиццот новостей в день, результат лучше не будет ибо робот в зависимости от вашего рейтинга в системе будет забирать ограниченное количество страниц. Улыбнуло: на сайте есть раздел SEO и заголовок этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.