Critical Error 155 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Проблема в том, что в IE 7 в кнопке помимо настройки border появляется еще и обрамление черной линией в 1 пиксель. Не могу разобраться как эту линию убрать. Насколько я знаю, outline в IE 7 не работает. Смотрю с помощью средств совместимости через IE 9. Может из-за этого так отображается кнопка, не знаю. Код css /* Панель кнопок в диалоге */ .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane { background: transparate; border-top: 1px solid #3b3b3b; height: 38px; margin: -46px 6px 0 6px; padding: 7px 5px 0 0; position: relative; text-align: left; z-index: 1002; } .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane .ui-button { background: url("../images/button_bg.png") repeat-x; background-color: #191919; cursor: pointer; float: right; margin: 0 0 0 5px; outline: 0; overflow: visible; padding: 8px 14px; *padding: 6px 14px; } .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane .ui-state-default { background-position: 0px 0px; border: 1px solid #3b3b3b; } .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane .ui-state-hover { background-position: 0px -42px; } .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane .ui-state-active { border-left: 1px solid #000; border-top: 1px solid #000; } .ui-dialog .ui-dialog-buttonpane .ui-button .ui-button-text { border: 0; color: #046c82; font: 11px Tahoma; font-weight: bold; margin: 0; padding: 0; } Сайт в подписи, но я туда наработки последние не скинул еще. Дайте совет, как эту линию убрать оттуда. Спасибо Изменено 10 мая 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Critical Error, IE до 9 версии не понимает CSS3, у вас же используется у кнопок border-radius, поэтому так выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Автор WebSet, Ну да, я знаю. Это что ж получается из-за border-radius в IE 7 эта линия появлятся? Просто в IE 8 и IE 9 все отлично. Она в общем-то и не мешает особо, но как-то, так сказать, глаз мозолит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Вполне можно что IE сам пририсовывает эти границы, в цсс что-то не могу найти. Изменено 10 мая 2011 пользователем WebSet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У меня такой бордер иногда появляется и не понятно почему. Причем даже без использования CSS3. Я давно как-то пытался с ним бороться, а потом просто забил на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Вот как поступлю http://fucking-great-advice.ru/advice/34/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 можно попробовать прописать a img {outline:none;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Автор можно попробовать прописать a img {outline:none;} У меня не "a img" идет, а "button". Это во всех button появляется, и при диалогах (она там явой генерируется). К тому же outline не работает для IE 7. Это настройка CSS3 У меня для button в css прописан background: url(image.gif) repeat-x; И вот никак не могу сообразить, по какой причине линия эта появляется. Ну да ладно, плевать. Подскажите, как убрать обрамление штрихпунктиром при нажатии на кнопку. Или в IE 7 это никак нельзя сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 В ie7 не в курсе, но такой прикол постоянно в мозилле вылазил, убирался как раз outline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.