LamerHAX 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня в данный модуль каким то мокаром встроили кликандер. Перерыл все файлы модуля. Ничего подозрительного нет. Такое ощущение что через дыру какую то скрипт отрабатывается. Модуль переставил такая же кака. Модуль покупной, не нуленый. Пришлось пока его отрубить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 LamerHAX, Непонятно зачем вы здесь это пишите? Это писать нужно автору модуля, а не здесь. А вообще этот модуль содержит серьезные уязвимости в MySQL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Извините. Я подумал что может кто то тоже столкнулся с такой же проблемой. И это наведет его на способ решения. Чтобы не отдавать трафик взломщику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 LamerHAX, На каком то из сайтов я видел патч по безопасности данного модуля, но я сейчас уже не помню, поэтому и лучше обращаться именно к автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Сегодня в данный модуль каким то мокаром встроили кликандер. Перерыл все файлы модуля. Ничего подозрительного нет. Такое ощущение что через дыру какую то скрипт отрабатывается. Модуль переставил такая же кака. Модуль покупной, не нуленый. Пришлось пока его отрубить. Ошибка в версии: Все версии Степень опасности: Высокая Решение проблемы: Найдите в файле engine/modules/referer.php строку: $request = strip_tags($request); После неё добавить: $request=preg_replace('{[/\'"#@!%.]+}isU','',$request); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.