Potron4ik 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста установить готовую баззу данных на сервер, у меня есть базза с новостями, в формате sql и папка с картинками, так вот мне нужно загрузить на сервер чтобы новости были уже на сайте, помогите пожалуста какую команду писать и что вообще делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Разделом промахнулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Здравствуйте, помогите мне пожалуйста установить готовую баззу данных на сервер, у меня есть базза с новостями, в формате sql и папка с картинками, так вот мне нужно загрузить на сервер чтобы новости были уже на сайте, помогите пожалуста какую команду писать и что вообще делать? По идее бы установить версию DLE соответствующей этой базы и сделать импорт sql в phpmyadmin. Нет, не правильно выше, создайте пустую базу в phpmyadmin и сделайте импорт sql вашего бекапа, после, её (название) укажите в engine/data/dbconfig.php. Cоответстствовать версии скрипта она всё равно должна. Изменено 15 мая 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.