Miloserdova.EA@it-sk.ru 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Как загрузить на сайт pdf файл? Сайт www.it-sk.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) В админке: Настройка системы -> Настойка загрузки файлов на сервер -> Расширение файлов, допустимых к загрузке -> добавьте те расширения файлов, которые вы хотите разрешить к загрузке. Дольше стандартно, через загрузку файлов в форме добавления новостей. Размер загружаемого файла зависит от настроек вашего сервера. Изменено 18 мая 2011 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miloserdova.EA@it-sk.ru 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Я загрузила файл, не могу найти ссылку загруженного документа, по пути в котором лежат картинки сайта я пробовала не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Miloserdova.EA@it-sk.ru, нажимаете на название файла после загрузки и в новость вставиться необходимый тег, который на сайте уже будет показывать нужную ссылку на скачивание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.