WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Я так понимаю, у тебя виртуальный хостинг. Если это так, то хостер делает такие настройки, чтобы удовлетворить большее количество людей. Если отключат только для тебя, то отключится для всех. Выход брать VPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steamkz 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) проблема при активации ключа пишет Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере. купил их в декабре 2009 года 2 неограниченные лицензии т.е один взял, второй в подарок под новый год... использовал их на старых доменах которые уже их нету у меня Изменено 5 июня 2011 пользователем steamkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 WWW.ZEOS.IN, Вы немного не о том пишите, в этой теме идет речь о allow_url_include а не о настройке allow_url_fopen, это принципиально разные настройки, опасной является именно allow_url_include steamkz, Вам уже ответили по Email Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 celsoft, А как убрать сообщение об ошибке из админки, рас уж хостинг не отключает эту функцию? А то клиент возмущается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Вы немного не о том пишите, в этой теме идет речь о allow_url_include а не о настройке allow_url_fopen, это принципиально разные настройки, опасной является именно allow_url_include Ой, точно. Только сейчас заметил Сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 А как убрать сообщение об ошибке из админки, рас уж хостинг не отключает эту функцию? А то клиент возмущается. /engine/inc/main.php удалите: if( ini_get('allow_url_include') ) { echo "<br><table width=\"100%\" align=center><tr><td> <div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">{$lang['stat_secfault_3']}</div> </td></tr><tr><td> </td></tr></table>"; }[/code] Но это не делает сайт безопаснее, и вводит в заблуждение вашего клиента, я бы не рекомендовал его обманывать и говорить что у него все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Но это не делает сайт безопаснее, и вводит в заблуждение вашего клиента, я бы не рекомендовал его обманывать и говорить что у него все хорошо. А я ему и не говорю, что всё хорошо, я сказал надо менять хост, он сказал потом и что бы ему не мозолила глаза эта ошибка, попросил убрать сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider-Man 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Вот и я не нашел ответа на сей злободневный вопрос. Итак, вот, к примеру, мой сайт работает в режиме UNIX / Apache - mod_php, и согласно этому мануалу http://www.1gb.ru/php.ini у меня 2 способа отключить allow_url_include (через файл php.ini не получится, т.к это не CGI):через файл .htaccess;через функцию ini_set(); Прописываю в .htaccess: php_flag allow_url_include Off Не помогло. Вопрос: как отключить allow_url_include через функцию ini_set(); ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Spider-Man, задайте этот вопрос в тех. поддержку хостинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comunicom 0 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 26.05.2011 в 15:23, grafee сказал: Итак... немного порычав в очередной раз мне пришло письмо от Хостера: Здравствуйте! Вы можете использовать PHP-CGI: * http://masterhost.ru/support/doc/php/#reconfig Достаточно скопировать нашу версию PHP-CGI и в php.ini изменить allow_url_include = On на allow_url_include = Off ---------------- Т.е. в предыдущий раз они мне писали что htacces надо менять ... теперь описав свои изменения директив... поняв что и действительно не работает, отписали по другому. Вот сейчас сижу и осмысливаю всё что там написано в * http://masterhost.ru/support/doc/php/#reconfig. Возможно кому нибудь это тоже поможет. Дальнейшие свои действия буду описывать... чуствую себя чайником. Потихоньку думаю сделаю. Спасибо! Мне помогло. Работает! 26.05.2011 в 15:23, grafee сказал: Итак... немного порычав в очередной раз мне пришло письмо от Хостера: Здравствуйте! Вы можете использовать PHP-CGI: * http://masterhost.ru/support/doc/php/#reconfig Достаточно скопировать нашу версию PHP-CGI и в php.ini изменить allow_url_include = On на allow_url_include = Off ---------------- Т.е. в предыдущий раз они мне писали что htacces надо менять ... теперь описав свои изменения директив... поняв что и действительно не работает, отписали по другому. Вот сейчас сижу и осмысливаю всё что там написано в * http://masterhost.ru/support/doc/php/#reconfig. Возможно кому нибудь это тоже поможет. Дальнейшие свои действия буду описывать... чуствую себя чайником. Потихоньку думаю сделаю. Лично мне помогло. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.