promotop 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как отключить функцию выделения теста жирным? Спасибо! http://opagame.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 В любом из редакторов есть тег "B" выделаяете нужный текст и жмете на этот тег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Critical Error, вообще-то вопрос по отключению данного тега, а не использованию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promotop 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Автор В любом из редакторов есть тег "B" выделаяете нужный текст и жмете на этот тег Да это всё правильно! Но мне как раз эту функцию и нужно отключить! Т.е., когда журналисты оформляют новости, они выделяют жирным всё то нужно и не нужно, что для поисковых систем очень плохо. Поэтому мне нужно сделать так, чтобы этот выделенный текст на сайте отображался без тегов. Где-то читал, что можно каким-то образом отключить, вот и спрашиваю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) для поисковых систем очень плохо Чем это оно плохо для поисковых систем?! Это самое обычное форматитрование текста и тег <b> ничем вашему сайту не вредит Изменено 20 мая 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 тег <b> поисковыми системами не учитывается никак, а вот <strong> (эффект тот же) уже для ПС играет роль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 тег <b> поисковыми системами не учитывается никак, а вот <strong> (эффект тот же) уже для ПС играет роль Ну <b> - физич. разметка, а <strong> - логическая. Не знаю, честно, что плохого для ПС в использовани обоих тегов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 что плохого для ПС в использовани обоих тегов в стронг должны заключаться важные слова текста, или фразы (типа ключевики) а если выбирать весь текст в стронг, то это считает ПС как поисковый спам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promotop 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Чем это оно плохо для поисковых систем?! Это самое обычное форматитрование текста и тег <b> ничем вашему сайту не вредит Ну да, на счёт вреда сайту вы правы - не страшно, я просто свою мысль не правильно выразил. Дело в том, что данный тег относиться к тегам логического форматирования страницы, и когда поисковый робот заходит на сайт и читая новость встречает бессмысленно выделенный текст (жирным)внимание робота распыляется. Делать нужно одно - два выделения ключевого слова при помощи данных тегов. Это придаст ключевым словам дополнительный «вес» в глазах поисковых систем. Соответственно новость попадёт в ТОП, ну и всё плюсы для сайта...Как-то от темы вообще ушли... Отключить-то можно выделение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 promotop, <b> - не учитывается ПС, только <strong> ; Выделение ББ-кодом делается <b> - так что можете хоть все новости им облепить, 0 эффекта будет, ни пользы ни вреда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promotop 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Спасибо за совет! Тогда получается многие веб мастера ошибаются, давая предпочтение тегу <b>? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Тогда получается многие веб мастера ошибаются, давая предпочтение тегу <b>? Да. Ошибаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Тогда получается многие веб мастера ошибаются, давая предпочтение тегу <b>? Да. Ошибаются. Да ладно, ерунду не говорите. Единственное что перебарщивать не надо, что со <srong>, что с <b>. <b> ещё ни кто не отменял, Ашманова видно начитались. Вообще то тег <b> - определяет жирный шрифт, а тег <srong> - важность написания, ну примерно так. Для броузеров они равнозначны, просто <srong> более новый тег, типо осуществляющий другую задачу, но для ПС я этого на практике не заметил, использую оба. Но это моё мнение, все же. И всё же повторюсь, не увлекайтесь обоими тегами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Captain, стронг старый тег, вы читали вообще мое сообщение? вы его просто процитировали своим сообщением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Captain, ... вы читали вообще мое сообщение? вы его просто процитировали своим сообщением А хрен его знает, я в отпуске, дальше догадаетесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.