Volfgang 4 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Сегодня в гугле пробивал позиции сайта и одна новость, вместо своего УРЛА, была доступна по адресу: http://www.мойдомен.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1&limit=50&limitstart=50 Откуда гугл может брать такие УРЛЫ? Никаких модулей нет да и из стандартных сортировка новостей отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Таких ссылок в DLE вообще нет, и какую либо новость DLE по этому адресу показать в принципе не может, если я не ошибаюсь такие ссылки у Joombla. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfgang 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Таких ссылок в DLE вообще нет, и какую либо новость DLE по этому адресу показать в принципе не может, если я не ошибаюсь такие ссылки у Joombla. Забавно, я уже дважды видел такие ссылки со своего сайта в ГУГЛЕ, может это ошибка гугла какая. С Joomla никогда не работал, как купил лицензию лет 5 назад так DLE и юзаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Volfgang, Смотрите комментарии, новости, может там кто то написал подобную ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.