Перейти к публикации

Непонятная ссылка в индексе гугла.

Рекомендованные сообщения

Сегодня в гугле пробивал позиции сайта и одна новость, вместо своего УРЛА, была доступна по адресу:

http://www.мойдомен.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1&limit=50&limitstart=50

Откуда гугл может брать такие УРЛЫ? :) Никаких модулей нет да и из стандартных сортировка новостей отключена.

Таких ссылок в DLE вообще нет, и какую либо новость DLE по этому адресу показать в принципе не может, если я не ошибаюсь такие ссылки у Joombla.

Таких ссылок в DLE вообще нет, и какую либо новость DLE по этому адресу показать в принципе не может, если я не ошибаюсь такие ссылки у Joombla.

Забавно, я уже дважды видел такие ссылки со своего сайта в ГУГЛЕ, может это ошибка гугла какая. С Joomla никогда не работал, как купил лицензию лет 5 назад так DLE и юзаю :)

Volfgang,

Смотрите комментарии, новости, может там кто то написал подобную ссылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...