Trell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Здравствуйте! В общем два вопроса. Какая версия DLE более безопасная? И если я возьму лицензию (расширенную) я могу ее привязать ко второму сайту? Хочу создать сразу 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 1. Последняя. 2. Нет, лицензия может использоваться на одном домене и всех его поддоменах. http://dle-news.ru/licence.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Автор 1// Почему то сказали что DLE 7.5 более безопаснее.. 2// Ну если доплатить можно ко второму сайту тоже лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Ну если доплатить можно ко второму сайту тоже лицензию? К каждому домену отдельная лицензия. Базовая лицензия - $59 Изменено 22 мая 2011 пользователем WebSet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Автор понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 1// Почему то сказали что DLE 7.5 более безопаснее.. Кто сказал, Comedy Club? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trell 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Автор не знаю, не знаю, какую и брать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 не знаю, не знаю, какую и брать.. Вам уже подсказали, что думать-то.. 1. Последняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 не знаю, не знаю, какую и брать.. Покупая лицензию на год, Вы получаете доступ ко всем релизам размещённым на сайте. Далее дело Ваше, можете хоть 4-ую хоть 5-ую версию ставить, но утверждение на счёт версии 7.5 ИМХО бред какого то школьника не видевшего не чего кроме нуллёных версий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 1 Почему то сказали что DLE 7.5 более безопаснее.. В последней версии скрипта уже установлены все заплатки безопасности, которые Вам не придется ставить в ручную для того же скрипта версии 7.5. Многое ещё зависит от устанавливаемых Вами модулей, так как в основном все беды только от них, поэтому советую заказывать доп. функционал у людей, знающих свое дело, а не школьников самоучек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.