Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В общем два вопроса.

Какая версия DLE более безопасная?

И если я возьму лицензию (расширенную) я могу ее привязать ко второму сайту? Хочу создать сразу 2

1. Последняя.

2. Нет, лицензия может использоваться на одном домене и всех его поддоменах. http://dle-news.ru/licence.html

1// Почему то сказали что DLE 7.5 более безопаснее..

2// Ну если доплатить можно ко второму сайту тоже лицензию?

Ну если доплатить можно ко второму сайту тоже лицензию?

К каждому домену отдельная лицензия.

Базовая лицензия - $59

Изменено пользователем WebSet

не знаю, не знаю, какую и брать..

Покупая лицензию на год, Вы получаете доступ ко всем релизам размещённым на сайте. Далее дело Ваше, можете хоть 4-ую хоть 5-ую версию ставить, но утверждение на счёт версии 7.5 ИМХО бред какого то школьника не видевшего не чего кроме нуллёных версий.

1 Почему то сказали что DLE 7.5 более безопаснее..

В последней версии скрипта уже установлены все заплатки безопасности, которые Вам не придется ставить в ручную для того же скрипта версии 7.5.

Многое ещё зависит от устанавливаемых Вами модулей, так как в основном все беды только от них, поэтому советую заказывать доп. функционал у людей, знающих свое дело, а не школьников самоучек :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...