Перейти к публикации

Проблема с работой видео после обновления

Рекомендованные сообщения

Привет,

После обновления плэера у меня на сайте где 10 видео на одной страницы

не видно на всех видео кнопки PLAY

Что можно сделать?

www.pzvideos.com

не видно на всех видео кнопки PLAY

Видео грузится автоматом, хотя я ничего не жал, после того как прогрузится - появляется плей. Так что мне кажется, нужно отключить автоматическую загрузку видео.

да, иногда так тоже бывает, но плэй же должен быть до того как видео полностью загрузится

да, иногда так тоже бывает, но плэй же должен быть до того как видео полностью загрузится

она появляется не когда загрузиться видео, а когда загрузиться плеер и минимальный буфер в настройках скрипта, т.к. включен показ первого кадра в качестве превью, с учетом что 10 плееров и 10 видео на странице, при медленном интернете это может занять время. А вообще когда такое количество плееров на странице, то нужно отключать автоматический показ первого кадра в качестве превью, вы описание настройки почитайте, там написано что она делает, у вас начинается одновременная загрузка десяти видео.

Спасибо большое, и еще один вопрос,

если я не ошибаюсь то раньше ширина видео автоматически настраивалась?

А то вот например это видео

http://pzvideos.com/videos/1141-disconnect-to-connect.html

работает не правильно, надо сначала нажимать на кубик снизу плеера что бы выровнить,

можно как то исправить что бы выравнивалось автоматически?

pahanorlando,

оно и сейчас автоматически настраивается, видео растягивается по ширине и высоте плеера автоматически. Если вы используете видео с соотношением стороно 16:9 то и задайте ширину и высоту таким образом чтобы соотношение было 16:9

Понятно, т.е. если видео не стандартное то надо обязательно менять соотношение про добавлении видео, так?

Понятно, т.е. если видео не стандартное то надо обязательно менять соотношение про добавлении видео, так?

необязательно, но если вы хотите чтобы оно было в том соотношении которое нужно, то размеры нужно менять. Это кстати также было и в старом плеере.

Еще один вопрос, когда я так поменял то показывает ровно, но когда ставлю полный экран то показывает криво, надо поменять кубик снизу, это никак не исправить что б автоматически на полном экране ровно показывало?

если вы хотите чтобы оно было в том соотношении которое нужно, то размеры нужно менять. Это кстати также было и в старом плеере.

Вот и я столкнулся с этой проблемой. Дело в том, что как раз раньше все работало без корректировки соотношения сторон Пример: здесь Обновился на поддомене и в ужасе... все видео потеряло соотношение сторон, а у меня их в нестандартном соотношении довольно много... почти все выложенное видео.

Celsoft Есть ли какая таблетка для лечения этого?

Изменено пользователем ss.seregin

Откройте файл engine/classes/parse.class.php найдите в нескольких местах

fullSizeView=3
замените на
fullSizeView=2

новость нужно пересохранить для всупления изменений в силу

Celsoft

Вопрос: Где в настройках скрипта отключить автоматическую фоновую загрузку роликов. Не автопроигрывание, управление которым есть в панели управления скриптом.

Пример: юзер открыл страницу с 2-мя роликами. Они начинаются сразу грузиться автоматом с сервера, даже в том случае, если юзер не изъявил желание смотреть их. Соответственно: дополнительная нагрузка как на сервер, так и увеличение трафика пользователя.

Прошу подсказку: что и как сделать. Благодарю заранее.

Вопрос: Где в настройках скрипта отключить автоматическую фоновую загрузку роликов. Не автопроигрывание, управление которым есть в панели управления скриптом.

В настройках плеера:

Включить показ первого кадра в качестве превью видео

Включение данной настройки будет выводить в качестве превью видео первый кадр видеофайла. Внимание, данная настройка включает автоматическую буферизацию видеоролика, что будет приводить к использованию трафика сайта и пользователей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...