Trell 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Здравствуйте, приобрел лицензию (расширенную) переведите в группу клиентов на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Подобные запросы нужно отправлять в тех поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта. В запросе незабудьте указывать свой логин на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trell 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Еще вопрос. Вот к примеру я взял лицензию, и хочу еще 1 взять, на другой домен как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Еще вопрос. Вот к примеру я взял лицензию, и хочу еще 1 взять, на другой домен как это сделать? Точно также как и брали первую лицензию. Вторая добавиться вам в профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trell 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Все понятно, тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.