dac_60 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Добрый день мой сайт Kinoshko.TV Для реализации новой идеи понадобилось чтоб категории при добавлении новостей и на странице добавления / редактирования категорий сортировались по алфавиту, как реализовать не знаю. Подскажите кто в курсе буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Для реализации новой идеи понадобилось чтоб категории при добавлении новостей и на странице добавления / редактирования категорий сортировались по алфавиту, как реализовать не знаю. сортировка категорий происходит в ручную, вы можете разместить их в каком угодно порядке. Заходите в раздел редактирования категорий и выставляйте нужную сортировку в поле Position Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dac_60 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Для реализации новой идеи понадобилось чтоб категории при добавлении новостей и на странице добавления / редактирования категорий сортировались по алфавиту, как реализовать не знаю. сортировка категорий происходит в ручную, вы можете разместить их в каком угодно порядке. Заходите в раздел редактирования категорий и выставляйте нужную сортировку в поле Position Это я знаю как делать, а я хотел в автоматическом режиме это реализовать. Например там где запрос в базу на вывод названий категорий просто указать sorted by name и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Например там где запрос в базу на вывод названий категорий просто указать sorted by name и все. для этого потребуется редактировать десятки файлов скрипта, этот запрос не в одном файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dac_60 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Автор а не подскажите где и в каких файлах, чтоб реализовать хотяб в админке при добавлении новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 а не подскажите где и в каких файлах, чтоб реализовать хотяб в админке при добавлении новости? а в админпанели вы кстати этого и не сделаете путем редактирования файлов, т.к. данный код находится там же где и проверка лицензии, а он закрыт. Поэтому сделать это можно только в панели управления в разделе редактивания категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dac_60 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Автор а в разделе в разделе редактивания категорий, можно прописать чтоб автоматом по алфавиту сортировались категории? если да, то в каком файле и в какой строчке? буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 а в разделе в разделе редактивания категорий, можно прописать чтоб автоматом по алфавиту сортировались категории? нет. Подобные данные при запросе из БД устанавливаются, а не при записи в БД. Поэтому в данном разделе никаким строчками это не сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.