Stepik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Здравствуйте! Вопрос таков вот к примеру ссылка на полную новость новостьесли заметим то эта новость находится в категории "mamam" в этой же категории ещё 10 новостей кликните в спидебаре на саму категорию и выдаётся что новостей не найдено но они то есть? Я уже всю голову сломал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 C htaccess ничего не химичили? У вас короткие новости на месте, достаточно посмотреть по календарю, например: http://bemother.ru/2011/05/12/ - все на месте. Не работают именно ссылки по категориям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Не имея доступа к сайту сказать сложно. Может быть вы удаляли категорию, а потом создали ее повторно, может в настройках групп запрешено, может быть в настройках категории не указано верное количество новостей. Нужно визуально смотреть причину проблемы, а для этого нужен доступ по FTP и к админпанели скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Автор ower_xz, C htaccess нет не химичил. Если в новости ставлю галочку публиковать на главной то краткая новость отобразится во всех котегориях помогите полюбому мой касяк но вычислить его не могу( Не имея доступа к сайту сказать сложно. Может быть вы удаляли категорию, а потом создали ее повторно, может в настройках групп запрешено, может быть в настройках категории не указано верное количество новостей. Нужно визуально смотреть причину проблемы, а для этого нужен доступ по FTP и к админпанели скрипта Давайте я скину вам доступ к админки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 скидивайте, только не забудьте помимо доступа к админпанели еще и доступ по FTP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.