tayllor 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Посоветуйте где лучьше всего регистрировать новый домен. Что бы была возможность документально подтвердить права на его владение. Какие бывают нюансы при регистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 imena.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Какие бывают нюансы при регистрации? При регистрации никаких нюансов. Домены на nic.ru предпочитаю регистрировать. reg.ru webnames.ru Изменено 31 мая 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Домены на nic.ru предпочитаю регистрировать. С этими более не работаю, зажрались и забюракратились. reg.ru webnames.ru А вот с этими тоже работаю, нормально. Но чаще если зона RU, то регистрирую прямо через WebMoney. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Регистрирую домены на 2domains.ru - официальный партнер reg.ru. Для подтверждения доменов должен быть аккаунт на reg.ru. В общем, одно удовольствие работать с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 ukrnames.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Посоветуйте где лучьше всего регистрировать новый домен. Что бы была возможность документально подтвердить права на его владение. Какие бывают нюансы при регистрации? nic.ru это таже самая reg.ru... То есть лучше сразу на reg.ru Но лично я использую r01.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 http://www.godaddy.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jom-coool 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Регистрирую домены на 2domains.ru - официальный партнер reg.ru. Для подтверждения доменов должен быть аккаунт на reg.ru. В общем, одно удовольствие работать с ними Да на 2domains лучше и дешевле. 99 рублей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 nic.ru это таже самая reg.ru... Глупостей не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 nic.ru это таже самая reg.ru... угу, а яндекс тогда это тот же гугл? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Я региструрю домен на Webmoney, .ru за 110 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Спустя 3 года опять обратился на никру и тоже дерьмо. Сейчас любой, кто немного знает интеренет, может посмотреть все мои данные на сайте в зоне .com включая мой адрес и тел. По правилам я не могу изменить данные, они должны быть достоверны. Обслуживание дороже. Бумажная волокита, договоры всякие. Техподдержка скорее мертва, чем жива. Работа с пн-пт в рабочее время по Мск. Отправил в пятницу вечером запрос, получил ответ в понедельник после обеда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Я зарегал домен на 2domains.ru в зоне NET. Как мне перенести домен с этого регистратора на выбранный мною хостинг yours-host? Что конкретно нужно делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 tayllor, переносить никуда не нужно, нужно прикрепить просто. В панели 2domains прописать в настройках домена ns сервера от вашего хостинга. А на вашем хостинге через панель управления, нужно добавить домен, зарегистрированный в 2domains 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Автор tayllor, переносить никуда не нужно, нужно прикрепить просто. В панели 2domains прописать в настройках домена ns сервера от вашего хостинга. А на вашем хостинге через панель управления, нужно добавить домен, зарегистрированный в 2domains Все понял спасибо! А еще такой вопрос: при проверке домена в Whois - видается такая инфа: Status:LOCKED Note: This Domain Name is currently Locked. In this status the domain name cannot be transferred, hijacked, or modified. The Owner of this domain name can easily change this status from their control panel. This feature is provided as a security measure against fraudulent domain name hijacking. Что это означает? И как снять блокировку домена? Изменено 1 августа 2011 пользователем tayllor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 The Owner of this domain name can easily change this status from their control panel Вроде все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayllor 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Автор Просмотр сообщенияtayllor сказал: The Owner of this domain name can easily change this status from their control panel Вроде все просто. Да нет не все так). Вот уже разобрался. Статус домена я не могу изменить в панели управления. Для этой зоны (net) существуют иные правила регистрации. Вот что мне ответила служба поддержки регистратора: Данный статус устанавливается у доменов у которых с момента регистрации не прошло более 60 дней. Данный статус не дает Вам возможности производить такие операции с доменом как смену Регистратора и администратора домена.] Изменено 3 августа 2011 пользователем tayllor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.