TaP3aH 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Здравствуйте. Интересует такой вопрос, как реализовать такой момент как вставка изображения из Upload без тегов [thumb=left], [thumb=none] и т.д., а просто чтоб вставлялась "чистая" ссылка на картинку. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Если есть чистая ссылка на картинку, то можно через редактор вставить картинку - в чем проблема-то? У меня вот другой вопрос возник. Я массово гружу фотки. Потом их вставляю через [thumb], т.е. при нажатии на картинку показывается оригинал и все такое. Но, при наведении на любую картинку я получаю подсказку в виде названия новости: смотрим тут. А как сделать так, что бы для каждой картинки задавалось описание, но она выводилась бы через [thumb]? Ведь в редакторе при написании новости у меня картинки вставляются как [thumb]адрес[/thumb] - куда тут title-то прикрутишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 У меня вот другой вопрос возник. Я массово гружу фотки. Потом их вставляю через [thumb], т.е. при нажатии на картинку показывается оригинал и все такое. Но, при наведении на любую картинку я получаю подсказку в виде названия новости: смотрим тут. А как сделать так, что бы для каждой картинки задавалось описание, но она выводилась бы через [thumb]? Ведь в редакторе при написании новости у меня картинки вставляются как [thumb]адрес[/thumb] - куда тут title-то прикрутишь? http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all3.html [thumb=выравнивание|свой текст для alt] ссылка [/thumb] Вставка уменьшенной копии картинки новость, с ссылкой на увеличенную картинку и выравнивание ее по указанному параметру, а также назначение картинке собственного описания P.S. для своих вопросов нужно создавать свои темы с вопросами, а не спрашивать в чужих, где автор нарушает правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 А как сделать так, что бы для каждой картинки задавалось описание, но она выводилась бы через [thumb]? Ведь в редакторе при написании новости у меня картинки вставляются как [thumb]адрес[/thumb] - куда тут title-то прикрутишь? [thumb=выравнивание|свой текст для alt] ссылка [/thumb] Вставка уменьшенной копии картинки новость, с ссылкой на увеличенную картинку и выравнивание ее по указанному параметру, а также назначение картинке собственного описания http://dle-news.ru/extras/online/all3.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Вот растак... а я в хелпе-то смотрел, но почему-то в шаблонах лазил, а в хелп по написанию новостей почему-то залезть не догадался. А еще удивлялся - как же так, типа ))) Все понятно - тему можно удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Поспешил... Получилось так. Сделать-то сделал, но, такое впечателние, что какая-то фильтрация в тексте есть и этот тег просто не замечается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 [thumb|Диспетчерская - фронтальный вид] знак равенства = куда убрали? Должно быть [thumb=|Диспетчерская - фронтальный вид] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Странно. Прошлый раз проставил - нифига не работало. Сейчас поставил - заработало. Хотя в середине этих проставок я чистил избыточный код и форматирование - могло повлиять?Да, так и есть - стилями все загадилось. thumb стал текстом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.