Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я не знаю в чём проблема, но у меня на сайте стоит движок DLE 9.2

И я не знаю есть ли там блокировка по IP

Потому что у меня меняется IP и когда он сменился я не мог зайти в админ панель писало данную ошибку Доступ отклонен!

да бы не создавать тему спрошу вас

при регистрации в dle не приходит активация на почту...

в чё может быть проблема?

так же админы сделайте меня в Группа: Клиенты

мой ник на сайте и у меня 2 лицухи

Изменено пользователем steamkz

при регистрации в dle не приходит активация на почту...

в чё может быть проблема?

возможно проблема на сервере, а не в DLE

так же админы сделайте меня в Группа: Клиенты

вам нужно обратиться в http://dle-news.ru/?do=feedback с данным вопросом, сообщив ник на форуме

возможно проблема на сервере, а не в DLE

ну вот сервер hostgator иностраный хост

title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">On the eve of</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">New</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">Year</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">IncoNeon</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">company</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">gives</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">all</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">customers</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">cash bonus</span><span title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">.</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть

что за мусор? Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод как этот мусор убрать? хочу создать сайт контента на английском языке...

что за мусор? Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод как этот мусор убрать?

Странный вопрос. Это вы у себя должны спрашивать. Где вы это поставили, в DLE подобного нет, и никогда не было, а где вы это сделали, вам виднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...