Suriko 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Я не знаю в чём проблема, но у меня на сайте стоит движок DLE 9.2 И я не знаю есть ли там блокировка по IP Потому что у меня меняется IP и когда он сменился я не мог зайти в админ панель писало данную ошибку Доступ отклонен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Я не знаю в чём проблема Правила выполните, которые выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steamkz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) да бы не создавать тему спрошу вас при регистрации в dle не приходит активация на почту... в чё может быть проблема? так же админы сделайте меня в Группа: Клиенты мой ник на сайте и у меня 2 лицухи Изменено 7 июня 2011 пользователем steamkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 при регистрации в dle не приходит активация на почту... в чё может быть проблема? возможно проблема на сервере, а не в DLE так же админы сделайте меня в Группа: Клиенты вам нужно обратиться в http://dle-news.ru/?do=feedback с данным вопросом, сообщив ник на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steamkz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 возможно проблема на сервере, а не в DLE ну вот сервер hostgator иностраный хост title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">On the eve of</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">New</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">Year</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">IncoNeon</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">company</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">gives</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">all</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">customers</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">cash bonus</span><span title="Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод">.</span> <span class="hps" title="Нажмите, чтобы увидеть что за мусор? Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод как этот мусор убрать? хочу создать сайт контента на английском языке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 что за мусор? Нажмите, чтобы увидеть альтернативный перевод как этот мусор убрать? Странный вопрос. Это вы у себя должны спрашивать. Где вы это поставили, в DLE подобного нет, и никогда не было, а где вы это сделали, вам виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.