pirogok1 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Сайт http://www.lutobor.ru// Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте В разделе FAQ (Частые вопросы) нашол ответ Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php. У меня вопрос в каком месте и что точно прописать в файле engine/data/config.php или желательно опишите пошаговую инструкцию. За ранее благодарен. Изменено 8 июня 2011 пользователем pirogok1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 'version_id' => "9.2", ставьте ту, кот. стояла до обновления. Потом запускаете /upgrade/index.php => ввв.сайт.ру/upgrade/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Ну вот, только собралась обновить. Теперь боюсь. Если я что-то сделаю не так, то потом и из резервной не восстановлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) А чего бояться то? в документации все пошагово написанно, не ленитесь прочитать и все будет в порядке. А то у нас документацию читают в двух случаях: когда ничего не работает и когда все поломалось. Изменено 9 июня 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirogok1 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Автор 'version_id' => "9.2", ставьте ту, кот. стояла до обновления. Потом запускаете /upgrade/index.php => ввв.сайт.ру/upgrade/index.php Все нормально - заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А то у нас документацию читают в двух случаях: когда ничего не работает и когда все поломалось. Бывает. Не пока не изучу, ничего не буду трогать. А движок хороший . Спасибо разработчикам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Merry, обновляйте движок на локальном компютере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarioN888 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Как обновить 9.20 на 9.30 ? Дайте ссылку а то не могу найти как это сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 MarioN888, http://dle-news.ru/extras/online/overview.html http://dle-news.ru/extras/diffs/93/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.