ru.slanov 20 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Сегодня заметил следующий баг, установил dle 9.3, в настройках запретил новым пользователям писать статьи и оставлять комментарии в течении 3х дней после регистрации, но теперь даже я (админ) не могу добавлять ни новости (только через админ панель), ни комментарии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 rSteLlMi, Читайте внимательно читаты, которые я вам сейчас напишу: установил dle 9.3 далее: Запрет написания комментариев и статей в течении х дней после регистрации... Уловили суть? Если нет, то поясню. Сколько дней зарегистрирован администратор? Правильно меньше трех дней, соответственно работает запрет. Это общая настройках скрипта, которую вы включаете, а не настройка групп, скрипту все равно, кто это администратор или царь и бог, он проверяет только дату регистрации и все. Пройдет три дня с момента регистрации, тогда и сможете писать комментарии, или отключите этот запрет, пока не пройдет три дня с момента установки скрипта и соответственно регистрации администратора. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.