Перейти к публикации

Как выключить CAPTCHA при отправке сообщений пользователям сайта?

Рекомендованные сообщения

Не нашел в настойках, как убрать капчу при отправлении сообщений зарегистрированным участникам через сайт.

Например: http://www.ecocamp.ru/index.php?do=feedback&user=18

Как сделать так, чтобы сообщение можно было отправить и не нужно было вводить "Код безопасности"?

Админпанель => Список всех разделов => Настройка групп пользователей => Гости (редактировать) => Общие настройки (первая вкладка) => Код безопасности для персональных сообщений - Нет

Изменено пользователем Critical Error

Админпанель => Список всех разделов => Настройка групп пользователей => Гости (редактировать) => Общие настройки (первая вкладка) => Код безопасности для персональных сообщений - Нет

Спасибо!

Только у меня в 8.3 нет такого...

для 8.3 для комментариев и персональных сообщений одна настройка

для 8.3 для комментариев и персональных сообщений одна настройка

Для комментариев и персональных сообщений - да.

А для "feedback" - не могу найти такой настройки. Нужно, чтобы не было капчи именно здесь: http://www.ecocamp.ru/index.php?do=feedback&user=18

А для "feedback" - не могу найти такой настройки.

Из вашей темы я понял что вы спрашиваете про персональные сообщения, а не обратную связь. Убрать каптчу из обратной связи нельзя ни для кого и никогда, в целях предотвращения почтового спама и спамовых рассылок, за которые ваш сервер кстати может быть забанен почтовика, выйти из такого бана очень сложно.

А для "feedback" - не могу найти такой настройки.

Из вашей темы я понял что вы спрашиваете про персональные сообщения, а не обратную связь. Убрать каптчу из обратной связи нельзя ни для кого и никогда, в целях предотвращения почтового спама и спамовых рассылок, за которые ваш сервер кстати может быть забанен почтовика, выйти из такого бана очень сложно.

Я же ссылку специально дал в первом посте - там ссылка на feedback <_<

Я понял про капчу, спасибо за ответ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...