Nikky 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Не нашел в настойках, как убрать капчу при отправлении сообщений зарегистрированным участникам через сайт. Например: http://www.ecocamp.ru/index.php?do=feedback&user=18 Как сделать так, чтобы сообщение можно было отправить и не нужно было вводить "Код безопасности"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Админпанель => Список всех разделов => Настройка групп пользователей => Гости (редактировать) => Общие настройки (первая вкладка) => Код безопасности для персональных сообщений - Нет Изменено 12 июня 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Админпанель => Список всех разделов => Настройка групп пользователей => Гости (редактировать) => Общие настройки (первая вкладка) => Код безопасности для персональных сообщений - Нет Спасибо! Только у меня в 8.3 нет такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Только у меня в 8.3 нет такого... для 8.3 для комментариев и персональных сообщений одна настройка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Только у меня в 8.3 нет такого... для 8.3 для комментариев и персональных сообщений одна настройка Для комментариев и персональных сообщений - да. А для "feedback" - не могу найти такой настройки. Нужно, чтобы не было капчи именно здесь: http://www.ecocamp.ru/index.php?do=feedback&user=18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 А для "feedback" - не могу найти такой настройки. Из вашей темы я понял что вы спрашиваете про персональные сообщения, а не обратную связь. Убрать каптчу из обратной связи нельзя ни для кого и никогда, в целях предотвращения почтового спама и спамовых рассылок, за которые ваш сервер кстати может быть забанен почтовика, выйти из такого бана очень сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Автор А для "feedback" - не могу найти такой настройки. Из вашей темы я понял что вы спрашиваете про персональные сообщения, а не обратную связь. Убрать каптчу из обратной связи нельзя ни для кого и никогда, в целях предотвращения почтового спама и спамовых рассылок, за которые ваш сервер кстати может быть забанен почтовика, выйти из такого бана очень сложно. Я же ссылку специально дал в первом посте - там ссылка на feedback Я понял про капчу, спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.