Assassin674 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Здравствуйте, Уважаемые пользователи CMS DLE Оцените сайт: _gamejes.ru Выслушаю вашу критику и благодарности. Очень интерестно узнать ваше мнение по повод игрового портала. PS. Сразу хочу сказать, посещаемость упала до 2к в связи с добавлением в базу подозрительных сайтов yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Я бы вас в бан отправил за 500 открытых окон браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ну своих посетителей Вы явно не уважаете. Реклама сплошь и рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Автор - Den - 500 открытых окон? Всего открывается одно окно! Adobe, Из рекламы только тизерка в блоках и клкандер(окно открывается раз в сутки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Всего открывается одно окно! У меня открылось в фоновом режиме штук 10 окон FF, я даже не сразу понял почему так сайт тормозит. И если бы я не закрыл вкладку сайта, то не известно сколько бы еще открылось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 упала до 2к в связи с добавлением в базу подозрительных сайтов yandex.ru еще бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Из рекламы только тизерка в блоках и клкандер(окно открывается раз в сутки) Вы это Вашим посетителям скажите. Я понимаю когда реклама коммерческого характера и красиво нарисована, там баннерчик висит гденить то я даже не обращу внимание. А эту на сайт вешать "Найди себя в базе тратата" и прочую блевоту яхз, это еще и свой сайт не любить. ну эт имхо конечно же Изменено 13 июня 2011 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Убрал всю рекламу. Оцените по другому критерию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ну вот, хоть на сайт стало похоже Только шаблон тесноватый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Adobe, Соглашусь. Планирую увеличить размер, только сейчас другим занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.