Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, обновил движок с версии 9.2 на 9.3

Теперь все что связано со скриптыми - не работает. Например невозможно нажать ссылку редактировать профиль, не вылетает окно профиля пользователя (popup) и т.д.

Сайт oformi.net

Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий!Вот у меня возникла проблемма с (WYSIWYG редактор).Когда включаеш в админке WYSIWYG редактор то у него панель с кнопками неотображается только полоса одна.У меня сейчас dle 9.3 я скачал патч WYSIWYG редактор для того чтобы исправить ошибки но непомогло.тогда рещил поставить dle 9.2 обратно но проблемма одна и таже даже базу почистил проблемма остальсь.Помогите пожалуйста решить проблемму.

Вот мой сайт-вот сайтЗарание спосибо.Если сможите отправте на EMAIL

Очень нужна Ваша помощь!Както неудобно работь в html редакторе хотелось визуальныл работать

monach,

Данные проблемы нужно визуально смотреть, отправляйте запрос в службу поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставляйте доступ по FTP и к админпанели скрипта.

Сайт находится только на разработке

И что? Какая разница, на чем он находится, на разработке или работающий сайт. Чтобы говорить о причинах проблемы, нужно визуально видеть проблему. Для этого вам и необходимо обращаться в тех поддержку предоставляя доступы. Тех поддержка работает только с теми кто имеет лицензию, на скрипт, поэтому писать нужно со своего клиентского аккаунта, по адресу, который вам дали выше.

monach,

Нелегальная копия скрипта. В доступе и поддержке отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...