Перейти к публикации

Когда будет реализован шаблонизатор чпу?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотелось бы узнать у разработчика, когда же будет реализована тонкая настройка чпу? и будет ли вообще она реализована? Я думаю не одного меня мучает этот вопрос..

Ссылки с id'ом в начале просто бесят! И самое главное от этого никак не избавиться:( Нет, не спорю, иды для новостей нужны (вроде для того же Google Reader), но в самом деле, не пихать же эти однообразные ссылки для каталога статей, файлового архива и тд.

Итак, чего бы я хотел от шаблонизатора чпу.

Тонкая настройка формата ссылок для каждой отдельной новости/категории. Чтобы можно было убирать id в начале ссылки, менять ее расширение и тд.

Чтобы было не так:

site.com/articles/395-new-article.html
а например вот так:
site.com/articles/new-article.html
или даже так:
site.com/articles/new-article/

Посмотрите тот же strawberry, в нем реализован прекрасный шаблонизатор чпу! Или ngcms, eleanor cms... Так почему бы не сделать тоже самое для DataLife?

С уважением.

Хмм.. неужели никому не интересен шаблонизатор чпу?)

Уважаемый celsoft, вас не слишком затруднит ответить?! ЧПУ это единственное что сдерживает меня использовать DLE....

Я не комментирую пожеланий к новым версиям скрипта, и не даю никаких комментариев по тому что будет в скрипте, что не будет, что планируется или не планируется. Поэтому по данному вопросу мне ответить вам нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...