Compton 34 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Всем привет! Хотелось бы узнать у разработчика, когда же будет реализована тонкая настройка чпу? и будет ли вообще она реализована? Я думаю не одного меня мучает этот вопрос.. Ссылки с id'ом в начале просто бесят! И самое главное от этого никак не избавиться Нет, не спорю, иды для новостей нужны (вроде для того же Google Reader), но в самом деле, не пихать же эти однообразные ссылки для каталога статей, файлового архива и тд. Итак, чего бы я хотел от шаблонизатора чпу. Тонкая настройка формата ссылок для каждой отдельной новости/категории. Чтобы можно было убирать id в начале ссылки, менять ее расширение и тд. Чтобы было не так: site.com/articles/395-new-article.html а например вот так: site.com/articles/new-article.html или даже так: site.com/articles/new-article/ Посмотрите тот же strawberry, в нем реализован прекрасный шаблонизатор чпу! Или ngcms, eleanor cms... Так почему бы не сделать тоже самое для DataLife? С уважением.Хмм.. неужели никому не интересен шаблонизатор чпу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Уважаемый celsoft, вас не слишком затруднит ответить?! ЧПУ это единственное что сдерживает меня использовать DLE.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Я не комментирую пожеланий к новым версиям скрипта, и не даю никаких комментариев по тому что будет в скрипте, что не будет, что планируется или не планируется. Поэтому по данному вопросу мне ответить вам нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.