Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цитата
ет смысла "наезжать") И я не иронизировал, а просто выразил своё мнение в ответ на Ваше "надо привыкать к хорошему" учитывая, что Ваших работ ещё никто не видел и утвержать, что всё остальные модули для ДЛЕ по Вашему мнению плохи (во всяком случаи не хороши).

А насчёт ошибок на моём форуме - рад, что Вас это интересует) Ошибки есть у всех и всегда будут, данный счётчик "210 ответов" лишь показывает мою оперативность в устранении этих ошибок, а не количество найденых багов, поэтому бессмысленно упрекать меня в этом)

Так что не стоит ко всему относится столь серьезно и при первой же возможности конфликтовать из-за пустяка, это уже мой Вам совет)

Не кто не наезжал, я просто дал совет исходя из увиденного.

Цитата
никто не видел

Видели, тем кому надо (т.е клиенты, и они были довольны);)

Дальнейший диалог не относящийся к теме в ЛС.

Изменено пользователем white-master
  • 2 недели спустя...

Цитата
переписывать чужой велосипед который еле как едет на одном колесе я не собираюсь.

Уважаемый умник, вы бы следили за своими выражениями, а то боюсь ваш "велосипед" вообще не поедет.

Думаю есть мой форум и форум от ShapeShifter, а вашему не будет места раз такой разговор пошел.

Изменено пользователем ShVad

Цитата
Уважаемый умник,

Льстите мне, как приятно.

Цитата
вы бы следили за своими выражениями, а то боюсь ваш "велосипед" вообще не поедет.

Мой уже поехал для группы тестеров, вы опоздали с угрозами маленько ;)

Цитата
Думаю есть мой форум и форум от ShapeShifter, а вашему не будет места раз такой разговор пошел.

Думайте меньше, спать будите крепче.

ShVad поры бы появится у себя на форуме, ото уже пользователи месяц вас ищут, вопросов много к вам, а ответов от вас месяца полтара нету, качественная ТП у вас ;)

Цитата
Мой уже поехал для группы тестеров

А уверены что его будут публиковать на других сайтах?! Так что советую следить за выражениями. Хотя уже сказали лишнее... ;)

Цитата
Хотя уже сказали лишнее... ;)

И еще раз скажу dle forum от dle files это не форум, это бесколесный велосипед и толку как от него ноль. Что вы сделаете? продолжите угрожать? запугивать? повзрослейте уважаемый. И давайте все таки диалог не по теме сверните в ЛС, ото я вижу у вас накипело и вы что то хотите сказать мне.

• Поддерживаю 1

Я не совсем понял, что негде пофлудить? Пользуйтесь социальными сетями. Это тематический форум DLE и здесь обсудаются вопросы касающиеся непосредственно и исключительно DLE, причем без какого либо флуда. Тема закрыта. Кто из вас лучше пишет форумы обсуждайте на своих форумах, к DLE это не имеет никакого отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...