white-master 14 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Автор ет смысла "наезжать") И я не иронизировал, а просто выразил своё мнение в ответ на Ваше "надо привыкать к хорошему" учитывая, что Ваших работ ещё никто не видел и утвержать, что всё остальные модули для ДЛЕ по Вашему мнению плохи (во всяком случаи не хороши). А насчёт ошибок на моём форуме - рад, что Вас это интересует) Ошибки есть у всех и всегда будут, данный счётчик "210 ответов" лишь показывает мою оперативность в устранении этих ошибок, а не количество найденых багов, поэтому бессмысленно упрекать меня в этом) Так что не стоит ко всему относится столь серьезно и при первой же возможности конфликтовать из-за пустяка, это уже мой Вам совет) Не кто не наезжал, я просто дал совет исходя из увиденного. никто не видел Видели, тем кому надо (т.е клиенты, и они были довольны) Дальнейший диалог не относящийся к теме в ЛС. Изменено 28 июня 2011 пользователем white-master Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) переписывать чужой велосипед который еле как едет на одном колесе я не собираюсь. Уважаемый умник, вы бы следили за своими выражениями, а то боюсь ваш "велосипед" вообще не поедет. Думаю есть мой форум и форум от ShapeShifter, а вашему не будет места раз такой разговор пошел. Изменено 11 июля 2011 пользователем ShVad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Автор Уважаемый умник, Льстите мне, как приятно. вы бы следили за своими выражениями, а то боюсь ваш "велосипед" вообще не поедет. Мой уже поехал для группы тестеров, вы опоздали с угрозами маленько Думаю есть мой форум и форум от ShapeShifter, а вашему не будет места раз такой разговор пошел. Думайте меньше, спать будите крепче. ShVad поры бы появится у себя на форуме, ото уже пользователи месяц вас ищут, вопросов много к вам, а ответов от вас месяца полтара нету, качественная ТП у вас Изменено 11 июля 2011 пользователем white-master Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Мой уже поехал для группы тестеров А уверены что его будут публиковать на других сайтах?! Так что советую следить за выражениями. Хотя уже сказали лишнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Автор Хотя уже сказали лишнее... И еще раз скажу dle forum от dle files это не форум, это бесколесный велосипед и толку как от него ноль. Что вы сделаете? продолжите угрожать? запугивать? повзрослейте уважаемый. И давайте все таки диалог не по теме сверните в ЛС, ото я вижу у вас накипело и вы что то хотите сказать мне. Изменено 11 июля 2011 пользователем white-master 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Я не совсем понял, что негде пофлудить? Пользуйтесь социальными сетями. Это тематический форум DLE и здесь обсудаются вопросы касающиеся непосредственно и исключительно DLE, причем без какого либо флуда. Тема закрыта. Кто из вас лучше пишет форумы обсуждайте на своих форумах, к DLE это не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения