steamkz 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Проблема выровнить голосование хочу так, чтобы текст был по левому краю ровно в vote.tpl удалил всё оставил {list} для того чтобы проверить зависит ccs или нет в css всё удалил но всё ровно он как то ровно стоит в простом шаблоне а который у меня стоит всё ровно криво выводит Изменено 16 июня 2011 пользователем steamkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 А тут одни гадалки собрались, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steamkz 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Автор смысле? я же написал хочу так, чтобы текст был по левому краю ровно fxbusinessman сите ком Изменено 16 июня 2011 пользователем steamkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) для того чтобы проверить зависит ccs или нет в css всё удалил но всё ровно он как то ровно стоит в простом шаблоне а который у меня стоит всё ровно криво выводит Если проблема, то обязательно что-либо удалять? Править нужно, править! Косяк, как Вы догадались, находится в CSS. Решение Открываем /templates/AutoPriisk/css/styles.css Находим: .rightside .bvoting .vote { text-align: center; } Заменяем на: .rightside .bvoting .vote { text-align: left; } P.S. Очень не красиво с Вашей стороны использовать слитый студийный шаблон CentroArts. Изменено 16 июня 2011 пользователем ibred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steamkz 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Автор Спасибо помогло ну я нашёл шаблон на 6dle точка ру и ещё проблема в авторизации логина и паролья [group=5] <div class="registr"> <a href="{registration-link}" title="Register">Register</a> | <a href="{lostpassword-link}" title="I forgot my password ...">I forgot my password ...</a></div> <div class="loginform"> <form action="account.html" method="post"> <div class="lfield lflogin"> <span>Username:</span><input type="text" name="user_name"> </div> <div class="lfield lfpass"> <span>Password:</span><input type="password" name="user_password"> </div> <input name="op" type="hidden" id="login" value="login" /> <input class="reset btn" value="Войти" type="submit" > </form> </div> [/group] там как-то всё смешано не возможно вести логин, а вот на autopriisk у них всё ровно при авторизации... рипер плохой может попался) хочу изменить цвет и дизайн а так мне надо всё акуратно как у них блоги тд.. fxbusinessman . com Изменено 17 июня 2011 пользователем steamkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.