bakabek 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Доброй ночи. Я обновился с версии 8,0 на 9,3 После чего в IE перестал отображаться визуальный редактор добавления комментариев. BB-коды работают. Я что-то упустил или не загрузил сайт xronika.azИ страница тоже исчезает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 http://xronika.az/main/18864-timoshenko-obratilas-v-espch-chtoby-dokazat.html У меня редактор работает. Зашел во всех актуальных браузерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Автор И еще один вопрос, чтобы не создавать новый. В разделе шаблоны в админке у меня пусто От чего так ? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 От чего так ? На картах и картинках не гадаю. Давайте доступ по FTP и к админпанели нужно визуально смотреть. Какие то файлы у вас повреждены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.