LamerHAX 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Оцените мой сайт . Если у кого то есть какие либо предложения или пожелания, то я выслушаю с большим удовольствием . www.file4all.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Варез + Распространение нелегальных версий DLE = Как-то не полит корректно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Варез + Распространение нелегальных версий DLE = Как-то не полит корректно Вам это админ сказал? Или вы про то что на самом сайте? Не пойму как тут на форуме определяют нелегальную копию движка. А сайт вполне себе стандартный, каких тыщи. Изменено 25 июня 2011 пользователем Drug_4e Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Вам это админ сказал? Или вы про то что на самом сайте? Не пойму как тут на форуме определяют нелегальную копию движка. А сайт вполне себе стандартный, каких тыщи. Сказал что? Я написал про вот это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Распространяет не автор, а пользователь сайта. Но ТСу нужно быть внимательней, за такое "паливо" можно лишиться лицензии. http://dle-news.ru/licence.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Горчичник поставлен. Приговор по лицензии вынесет Celsoft. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 На устранение дано сутки, после чего лицензия будет аннулирована, в случае не устранения. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения