MrCTAJIuH 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Я сделал портал (на нём игры, музыка, фильмы и т.д.) Я добавляю файл на сайт (размер 1,4гб) всё новость добавлена и всё норм, решил проверить, начинаю скачивать файл (скорость 10мб/сек) но при этом ни одна страница сайта не открывается, оставил скачиваться, открыл другой браузер там страницы открыватся (и при этом идёт скачивание с другого браузера) Мой dle 9.0. Я уже снизил скорость до 50кб/с, но всёравно страницы сайта не пашут! Пошёл к другу у него тоже самое! КАК МНЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ? Вот ссылка на сайт http://89.187.44.7/ (Извините, но домена нет) Незнаю будет ли у вас так или нет, но просто сайт мой для локальной сети и там как раз такая проблема) Изменено 24 июня 2011 пользователем MrCTAJIuH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 В DLE файлы отдаются не так как надо в идеале, поэтому такая беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Это особенность браузеров, а не скрипта DLE. Когда вы закачиваете файл через скрипт DLE, то и скачивание файлов идет через скрипты. О особенность браузеров такова, что пока работает скрипт на сервере, они не обращаются к этому серверу повторно, до окончания работы предыдущего запроса, т.е. скачивания. Решений данного вопроса два: 1. Для скачивания использовать не браузер а какой либо менеджер закачек. 2. Давать прямые ссылки на файл а не через скрипт.Через скрипты PHP подобные вопросы не решаются, и устранить данную браузерную особенность нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrCTAJIuH 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.