diim 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Здравствуйте. Ранее использовала версию 8.3 в ней при включенном ''Включить WYSIWYG редактор в админпанели: '' абзацы отделались между собой <br><br> и проблем с выделением любого абзаца не было проблем. Теперь перешла на 9.3 версию и там весь текст, с первой буквы до последней выделяет <p>весь текст</p> и что бы выделить нужный абзац надо разбивать вводом на <p>абзац</p> что очень не удобно Как и где поправить что бы было как в 8.3 без <p>весь текст</p> ? нашел параметр где задан данный Р он в файле engine\editor\jscripts\tiny_mce\tiny_mce.js параметр forced_root_block осталось понять как избавится от него, если оставить без параметра или иной поставить не работает..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Neo777, Простой ентер - <p></p> Шифт+ентер (вроде) - <br /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Я вам отвечал на серче как можно сделать то что вы хотите, вариант выше тоже должен работать. Тот вариант что я предложил решит вашу проблему только в новых публикациях в старых все останется так же. Изменено 26 июня 2011 пользователем white-master Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Neo777, Простой ентер - <p></p> Шифт+ентер (вроде) - <br /> не удобно, ибо очень часто надо это делать Я вам отвечал на серче как можно сделать то что вы хотите, вариант выше тоже должен работать. Тот вариант что я предложил решит вашу проблему только в новых публикациях в старых все останется так же. не про то ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white-master 14 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 не про то ответили Ответил я про то как раз таки, вы не нашли нужный параметр и сами сказали это в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Автор не про то ответили Ответил я про то как раз таки, вы не нашли нужный параметр и сами сказали это в теме. а готовый с изменениями файл можете дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Как и где поправить что бы было как в 8.3 без <p>весь текст</p> ? Это вам не поможет, вашему главному вопросу в заголовке темы: Как центрировать 1 обзац а не весь текст что ниже? именно поэтому чтобы можно было форматировать по отдельной строке при необходимости и ставиться <p>весь текст</p>, если не будет разделения на абзацы, ваша выставленное форматирование будет применено ко всему без исключения тексту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Как и где поправить что бы было как в 8.3 без <p>весь текст</p> ? Это вам не поможет, вашему главному вопросу в заголовке темы: Как центрировать 1 обзац а не весь текст что ниже? именно поэтому чтобы можно было форматировать по отдельной строке при необходимости и ставиться <p>весь текст</p>, если не будет разделения на абзацы, ваша выставленное форматирование будет применено ко всему без исключения тексту. но в 8.3 реализуемо было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 но в 8.3 реализуемо было ? в той версии был абсолютно другой редактор, более того он также ставил теги, только div вместо p, что в принципе одно и тоже, но в плане верстки p более верный в данной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Автор но в 8.3 реализуемо было ? в той версии был абсолютно другой редактор, более того он также ставил теги, только div вместо p, что в принципе одно и тоже, но в плане верстки p более верный в данной ситуации. и поправить даже за платно нельзя? очень неудобно разбавить вводом на абзацы что бы центрировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 и поправить даже за платно нельзя? Я не пишу на заказ, поэтому этот вопрос не ко мне. очень неудобно разбавить вводом на абзацы что бы центрировать Что именно вам неудобно, мне это непонятно. Поясните в чем именно у вас неудобность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Автор например есть текст ТЕННИС Wimbledon. Женщины Бартоли - Лисицки - 1:2 (4:6, 7:6, 1:6) Шарапова - Цибулкова - 2:0 (6:1, 6:1) Квитова - Пиронкова - 2:1 (6:3, 6:7, 6:2) Азаренко - Пасек - 2:0 (6:3, 6:1) ФУТБОЛ Товарищеские матчи Динамо - Манисаспор - 0:0 Маттерсбург - Металлург Дн- 1:1 Днепр - Капфенберг - 3:0 вставляем его из блокнота, он весь ограничен цельным <р>все</p> и что бы центрировать слово ФУТБОЛ нужно перед и после него нажимать enter что очень не удобно т.к. данное действия очень часто повторяемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Neo777, Здесь уже таков новый редактор, никакими опциями подобное его поведение не изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.